cinelândia - jade

cinelândia - jade

as esquinas da Cinelândia

são como todas as esquinas

pessoas passam e sua fragrância

nos enchem de curiosidades

quem são essas gentes?

que vêem em mim?

diferentes de mim, não mentem?

eventualmente pensam estar no fim?

não é estranho andar por ali

nem mesmo na madrugada

no chão, desenho em giz

pneus cantando, rasto de balada

nas esquinas da Cinelândia

bancas de revistas, mapas

abertas, um quê de tolerância

para a visitante desorientada

Sete de setembro, Presidente

Vargas, Rio Branco, Uruguaiana

enfim, ‘mix’, ‘mix’...Lá, estou residente

num mundo carioca-cana-caiana

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 23/07/2009
Código do texto: T1715417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.