Telhado

Em meu telhado tem um buraco

E através dele fico a observar,

As estrelas brilhantes,

As aves noturnas a voar.

Este telhado tem uma fresta,

E eu não estou nem aí.

É dela que observo o luar,

E as estrelas cadentes a cair.

A lua brilha para mim,

Me levando acima do telhado,

E mesmo que em minha cama esteja deitado,

Estou acima do telhado...

Observando o luar,

A minha estrela a brilhar,

A coruja a voar,

Estou a observar...

A noite acabando,

O silêncio a gritar,

A minha estrela caindo,

A morte a me chamar.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 23/07/2009
Código do texto: T1715759
Classificação de conteúdo: seguro