Mudanças

Decidiu-se por calar,

De que adiantava falar se não encontrava eco?

De que adiantava esperar?

De que adiantava a procura afinal?

Decidiu-se por seguir em frente,

Afinal tudo em sua vida sempre fora assim...

O mesmo vento que trazia era o vento que levava...

Por que desta vez seria diferente?

Decidiu-se por esquecer...

Não era possível querer só...

Era injusto estar e não ser...

Era pesado demais... e sabia disso.

Decidiu-se por renovar...

Voltar à estaca zero,

Limpar a mente e o coração...

Simplesmente voltar a se respeitar.

Decidiu-se por endurecer um pouco...

Afinal onde tinha chegado com tanta suavidade?

A não ser ver-se outra vez no mesmo beco sem saída?

Decidiu-se por mudar...

Mas desta vez, seria uma mudança radical...

Jogaria fora um passado que não volta...

Descartaria de sua vida reminiscências amargas...

Decidiu-se por limpar...

Limpar as gavetas repletas de recordações,

Esvaziar sua alma do que era antigo...

Fazer faxina na alma... sim, era isso que precisava!

Decidiu-se enfim, por si...

Sim, tinha esquecido quem era...

O que buscava,

O que precisava,

O que realmente importava...

Tinha esquecido como era ser autenticamente feliz,

Feliz por se bastar, por se amar o suficiente,

Por saber-se só, mas em paz...

Decidiu-se então por entender....

Entender que a melhor companhia é aquela que sentimos quando estamos em paz com a gente mesmo...

Entender que dever ser responsável pelos caminhos que trilha...

Entender que não pode e não deve responsabilizar nada e nem ninguém, pelas escolhas feitas... a não ser a si própria!

Depois de sentir todo esse vazio e preencher-se de novo de si....

Decidiu então, que era hora de recomeçar!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 24/07/2009
Código do texto: T1716891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.