"VICIADO" Poema de: Flávio Cavalcante

VICIADO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Nem cigarros e nem bebidas

Nem a vida sedentária

Nem desabrigos e Nem guaridas

Nem á vontade hereditária

II

Vontade sem conseguir largar

Incomodo ou mente vazia

Verdade que um dia pode faltar

Crime hediondo e uma falha mania

III

Causa choro e tormento

Causa medo e depressão

Apreensão e sofrimento

Tira o sono num medíocre chão

IV

Vende aquilo que não tem

Prejudica tudo e a todos em volta

Sai com migalhas e volta sem

Causando uma grande revolta

V

Enxerga mundos diferentes e parados

Com o corpo trêmulo e agitado

De mãos atadas e pés plantados

É o comporte de um viciado

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 24/07/2009
Código do texto: T1717061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.