Beijar sua boca(Prazer divino!)

Uma delícia sua boca!

Sua boca me faz lembrar

Como é bom poder te beijar

Sua boca trás p mim

Emoções que nunca senti

Beijar sua boca é divino!

É provar sem cansar

O néctar dos deuses

Minhas sensações se confundem

Quando beijo você!!!

Sinto um calor no corpo

Frio na espinha

Vontade de sorrir

Prazer de te amar...

Tesão ao te beijar!

Adoro morder seus lábios

Pois vive a me provocar!

Dou beijos leves

Demorados

Com carinho

Apavorados...

Sua boca é delícia prá mim...

Quero te beijar por mais tempo

Quero te beijar sempre!

Sentir você respirar...

Aguça os meus sentidos

E até o mundo acabar

Sua boca eu quero beijar!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 24/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1717091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.