Provei dos seus beijos de sabor de hortelã,
fiquei contigo abraçado, até a luz da manhã.
Você tudo o que eu sonhava.
 
Noite após noite eu estive esperando por você,
eu tinha um amor imenso e não podia mais esconder.
Eu levava uma vida amargurada.
 
Enfim você respondeu às minhas orações,
eu sempre lhe colocava nas minhas canções.
O seu amor é mais do que eu esperava.
 
Pela primeira vez na minha vida eu senti a felicidade,
sempre sonhei com alguém que me amasse de verdade.
E os meus segredos para a lua eu contava.
 
Você preencheu um vazio dentro desse meu coração,
eu encontrei o amor verdadeiro, e não é ilusão.
O nosso amor será, como um conto de fadas.