AMAR OU AMAR! AMAR E AMAR E AMAR...

Pareces estar vendo "priquitin" cor de marmelo

quando declaras o que declaras do meu rosto,

tens razão, sem amor nosso sorrir fica amarelo

quando amamos muda tudo e faz-se gosto...

Por isso estou sempre assim, amando

com toda a força voluntariosa e constante,

pois é no amor que a vida dá o comando

ser feliz é "sin ne qua non" tom brilhante.

Como viver com alegria sem o melhor sentimento?

É como acordar senão com um sol brilhante

sem o amor a vida não dá liga nem cimento

hei de amar e amar e no amor ser triunfante...

Amo, amas, ama, amamos, amais, amam, amem!...

Amo a mais... ame, amemos a mais, nós... ah, amém!

Quem não ama não sente a chama da paixão,

é assim é um corpo sem alma, que não reclama!

Amemos, pois muito, muitos... ou muitas,

para o grande remédio que reforça o coração

mesmo que se amem como chamas fortuitas

não se amar é não amar-se, mera ilusão!

Antonio Fernando Peltier

Araci, 24/07/2009. Para todo mundo que precisa amar mesmo sem ser amado, porque o amor em princípio é via única onde se transita a dois, a sois ou sozinho mesmo. EU AMO A VIDA, EU AMO A TODA HUMANIDADE, por isso vivo em paz!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1717791
Classificação de conteúdo: seguro