****Palavras****

Lindas palavras de amor

São ditas com meu coração,

Quando tocas minha face,

Segurando em minha mão...

E beija-me com emoção,

Na quentura da paixão,

Palavras, crianças levada

Brinca com a alma apaixonada...

É leve qual brisa do vento,

Que povoa meu pensamento,

Na ansiedade do momento,

Amor, é o sentimento...

É impossível de segurar...

É como onda do mar...

É estrela no céu a iluminar

Incapaz de controlar...

Com romantismo no ar,

Com brilho em um olhar,

Como poeta a dedilhar,

Não saem do meu pensar...

Estela

25-07-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 25/07/2009
Código do texto: T1718147
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.