PARABENIZE SUA FAMILIA....

Não podemos escolher nossa propria familia,

porque ela é determinada por Deus,no entanto

Deus nos da o privilegio de escolher nossos amigos

isso nos faz

pensar e refletir

na sabedoria divina,

e eu me pergunto

porque será que

nos seres humanos em sua maioria

reclamamos tanto da familia que Deus nos deu ,

achamos tantos defeitos em nossa familia mas, precisamos

aceita-las e perceber que

por serem humanos como nos ,

são cheios de defeitos e qualidade como cada um nos

a familia foi determinada por Deus para

nos ensinar a ceitar as pessoas como elas são e nos deixou escolher os amigos para vermos a diferença e a dificulda das relações humanas em vez de procurar defeitos em nossa familia devemos é pedir a DEUS que ilumine o caminho de cada um deles estendendo tambem essas oraçãos para os amigos que escolhestes e pedir sabedoria para escolher seus amigos de fé

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 25/07/2009
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T1718281