QUEM SOU EU?

Vai dizer que não sabia?

por um lado sou razão

sou pura filosofia

eu sou investigação.

Tenho meu lado emoção

passo a vida versejando,

sou magia, sedução...

meu viver é estar amando.

Busco equilíbrio perfeito

de extremos quero ser eixo,

mas sou falha, não tem jeito

e de um lado sempre queixo.

Passo meu tempo alinhando

uso agulha da bondade

ponto a ponto costurando

o vestido da verdade

Gosto de filosofar

comer carne, roer osso

descobrir e transformar

mergulhar fundo no poço.

Me conformo sou normal,

mas normal dos anormais

pegar pronto me faz mal

sou do tipo: quero mais!

Sou de fases como a lua:

Posso vestir de incerteza,

mas também sei ficar nua

ao cobrir-me de firmeza!

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 25/07/2009
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T1718380