O Décimo Terceiro Arcano

(Povo)

Assasina! Assasina! Assasina!

Leve contigo o sangue do demônio!

(Maria)

Posso jogar meu coração aos leões.

Posso chorar lagrimas de sangue.

Carrego a alma escarnecida de furia.

Sei como chegei a esse mundo.

E sei como partirei.

Tristeza e dor o corvo me diz: Nunca mais.

(Morte)

O que tu ganhou cigana?

O que levaras contigo para o sheol?

Musa paga de ventre leviano, onde está agora teu rei?

(Baal)

Segue teu caminho bela

Traiste o coração do anjo do rei, por mim.

Traiste a alma do teu amante, por mim.

Teu pescoço pertence ao arcano treze.

Implore! Urja um clamor a mim, que eu te salvarei!

(Povo)

Assasina! Assasina! Assasina!

Leve contigo o sangue do demônio!

(Maximilian)

Corpo descarnado que carrega a foice da vida.

Perdeste o direito sobre essa alma.

Corte tua perna e traga tua balança.

É a hora do julgamento!

(Maria)

Alma cintilante.

Escuto teus clamores ô fiel do Senhor.

A caixa de Pandora foi aberta.

E a beleza da vida se foi.

Sou de Baal e ele me quer.

O que o Rei pode fazer por mim?

(Morte)

Levo a tranformação que vêem da destruição.

Casa da destruição trás renovo.

Nutre o coração de esperança.

No futuro só há vazio.

A flor morre no fim da primavera.

(Maximilian)

Ceifador de almas, anjo do Senhor.

Força niveladora.

Não separa o rei do plebeu.

Pese tua balança e faça sua justiça.

É a palavra de gloria contra a vaidade.

(Morte)

Dária tua juventude e tua fé?

Acredita na casa profanada pelo anjo caído?

Maria és a mãe.

Maria és o ínicio.

Por ela Baal retornará.

(Maximilian)

Maria, ainda existe a fé.

É presciso destruir a forma para manter a essencia.

Força de Saturno, termine um ciclo.

Começe outro, deixe a fruto cair e que nasça denovo.

(Maria)

Como cheguei aqui?

Devo perder para ganhar?

Leve a dor e mantenha a graça.

Bela quero chegar a luz.

Lembranças escuras me levam.

Renascerei em uma nova esperança.

Macilio Oliveira
Enviado por Macilio Oliveira em 25/07/2009
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T1718552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.