EU QUERO APENAS.

Eu quero apenas falar de amor

contar para todos a felicidade

que é ter pra mim o teu calor

feito de carinho,paz e lealdade.

Eu quero que o mundo entenda

o quanto é grande o que sinto

que o mundo todo compreenda

o meu sentimento e não minto.

Eu quero apenas falar de amor

pois é só do que eu sei falar

não quero falar de alguma dor

pois assim a tristeza vai passar.

Eu quero apenas dizer da alegria

que sinto por ter-te ao meu lado

a toda a hora e durante todo dia

e sentir que sou teu feliz amado.