Desejo

Sonho com tua nudez

e com o Amor que ainda não se fez.

Quero afagar teu rosto,

entregar-me sem pressuposto,

beijar teu pescoço,

saber-me junto ao fosso,

mordiscar teu queixo,

esparramar o branco seixo

e te falar porque que nunca te deixo.

Quero arrepiar-te com o toque de uma pluma,

levar-te para um banho de espuma.

Acomodar-te em rico travesseiro

e beijar teu corpo inteiro.

Sentir teu gosto e saber teu cheiro.

Morder suave tua orelha

e rir porque ficaste vermelha.

Sentir tuas curvas

e saborear teus seios e tuas uvas.

Deitar-te em minha cama,

amar-te como heróina de qualquer trama

e casar-me com tua alma em chama.

E contigo buscar tanto e tal orgasmo

que se esqueça do amor marasmo.

E que nada me evite,

e que em nada eu hesite,

pois ei de adentrar teu céu de Afrodite.

E que tal seja o gozo, que o silêncio grite,

que o mar se agite

e que esqueçamos o que é ser triste.

E que assim seja,

pois meu corpo te deseja.

Moça com sabor das cerejas,

tomara que comigo sempre estejas.

E que o fogoso e ardente Eros

proteja esses belos desejos sinceros.

E que Atená cubra esse Amor Verdadeiro.

Moça do Rio, tu me tens por inteiro.