É uma grande verdade,
parece que a natureza até sabe.
Bate forte o meu coração.

Não disfarço quando digo,
o meu desejo é ficar contigo.
E perpetuar o fogo dessa paixão.

É um amor tão imenso,
e esconder ele, nem penso.
Não vou deixa-lo na escuridão.

Eu te amo de verdade,
você é a razão da minha felicidade.
Lhe darei toda a minha atenção.

É tão forte como um diamante,
este amor de brilho constante.
Lindo como uma flor em botão.

Ficarei contigo por toda a vida,
tenha certeza minha querida.
Jamais lhe deixarei na solidão