Não escreva o meu nome na areia,
a onda do mar vai apagar.
Não se vicie no meu amor,
por muito tempo, não vai durar.
 
Sou pássaro de vôo livre,
não adianta me aprisionar,
Quando chegar a luz do dia,
vou bater as asas e voar.
 
Meu é coração é de cristal,
muito frágil de se quebrar.
Não se apegue aos meus beijos,
deles,você nunca mais vai provar.
 
Aproveite os seus últimos instantes,
estou partindo deste lugar.
Não adianta querer me impedir,
para os seus braços, não vou voltar.