DOCE MORTE

Para muitos ela é negra

Que vem lhe tirar a sorte

Mas para o servo de Deus

Ela é a doce morte!

Vem vestida de cores

E carregada de luz

E vem bem acompanhada

Com o Vencedor Jesus!

Chega bem de mansinho

Sussurrando dentro D'alma

Vestida de sentinela

Trazendo uma doce calma!

Ao verdadeiro Cristão

Quando chega de verdade

Ela não é o final

É o caminho pra eternidade!

Se você é servo de Deus

Não tenhas medo do transporte

Quando ela chegar enfrente dizendo:

-" Vem doce morte."

marta angélica greco barbosa
Enviado por marta angélica greco barbosa em 08/06/2006
Código do texto: T171944