Os Desejos da Meia-Noite

Aquele sentimento corrompendo a alma,

Escorrendo pelos poros a podridão,

O padre quer uma confissão ainda hoje,

Mas se não for a escola posso reprovar

E ainda tenho meus problemas a resolver

Deixando a fúria transparecer,

Os cães logo estarão satisfeitos,

Vou fazer o meu pedido esta noite

Só preciso esperar a meia-noite

E aquele sentimento vai se acalmar

Esperando o escuro noturno cair

Vendo os pássaros pararem de cantar

Até o silencio encher a casa

E morbidamente vou celebrar a ocasião

Deixar o vermelho ditar as regras

Expulso de mim o velho desejo

Que retorna todas madrugadas

Cada um carrega sua cruz

A minha vem junto da espada

Que desliza na garganta,

Toda meia-noite...

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 26/07/2009
Código do texto: T1719616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.