IN-SIGNIFICAÇÃO

amor, pássaro que põe ovos de cedo

pássaro que põe ovos de ontem

pássaro que põe ovos de brasa

pássaro que põe ovos sem medo

pássaro que põe ovos de morte

pássaro que põe ovos de manha

pássaro que põe ovos sem olho

pássaro que põe ovos sem boca

pássaro que põe ovos de credo

pássaro que põe ovos inúteis

pássaro que põe ovos da sorte

pássaro que põe ovos sem bico

pássaro que põe ovos de trégua

pássaro que põe ovos redondos

pássaro que põe ovos quadrados

pássaro que põe ovos segredos

pássaro que põe ovos de fogo

pássaro que põe ovos de seiva

pássaro que põe ovos de água

pássaro que propõe ovos fátuos

pássara que prepõe ovos

depois dispõe

repõe pássaros