TEMPO OPOSTO


Esperei o tempo certo

A primavera

Época própria de flores



Aguardei o teu tempo

Agora senhora

Prodigiosa em favores



Mas era tempo distante

Da tua lua nova

Ao meu quarto minguante.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 08/06/2006
Reeditado em 08/06/2006
Código do texto: T171970