Por mais que eu tente,
não dá pra te esquecer.
Por mais que eu invente,
eu não consigo esconder.
Você é o meu próprio ar.
 
Por mais que eu pense,
nada pode me convencer.
Tenho sua imagem na mente,
durante o dia até o anoitecer.
Você está em todo lugar.
 
Por mais que eu negue,
por você eu tenho paixão,
Eu te amor demais,
você vive no meu coração.
Quero me desculpar.
 
Por mais que eu diga não,
 a realidade é certa.
Sem você não exioste razão,
 estou de portas abertas,
Esperando você voltar.