Um Artrópode Indo Para Uma Metrópole

UM ARTRÓPODE INDO PARA UMA METRÓPOLE

Deixa o copo encher até a borda,

Mas não deixe derramar e sujar toda a mesa.

Vista sua melhor roupa,

Mas não deixe de abotoar os botões até em cima,

Olhando de cima para baixo o mundo não serve para mim,

Crio meus personagens e dou para alguém se disfarçar,

Sinto muito amigo mas este pincel é para pintar sua morte,

Vire e mexe, mexemos com o inimigo voraz,

Animal acuado ataca mais ferozmente.

Percebi que a armadilha que armei para lhe pegar ,

Me traiu e fui pego de surpresa com a nitroglicerina na mão,

Explodiu meu corpo inteiro,estou em pedaços,

Mas meu coração ainda bate, e bate por você querida.

Dia e noite eu vou buscando outras soluções para o anoitecer,

Ele ésta chegando mais rápido que o normal,

E os dias acabando mais cedo que o habitual,

Quero fazer parte de seus pecados, quero ser seu anjo maldito,

Ser de agora em diante quem lhe mostra o gosto amargo do adeus,

Sentir junto a você o ardume de nossos beijos,

Incontroláveis e perfeitos e delicosos.

Eu vi uma serpente enrolar em meu pescoço,

Tentar sem êxito me sufocar e tirar minha chance de viver.

Tenho uma doença incurável,ela se chama solidão,

Tenho um objetivo a ser alcançado ele se chama ser feliz,

Não pela metade,não quero pseudas felicidades,

Isto eu encontro em qualquer canto da cidade,

Eu quero é ser pleno eu quero ser é total.

Deixe que a chuva molhe seu corpo,

Não enxugue as lágrimas com seu próprio soluço,

Deixe que o sol ilumine seu olhar,

Não enxugue o suor com seu próprio sangue.

Espere para ver se paz voltará ou se a guerra reinará.