TRANSFORMAÇÃO

ANTES O CORPO DELA DELICADAMENTE TOCAVA, A MÃO AMADA

A MESMA QUE AGORA SÓ ESTALA NA RUBRA FACE

ONDE APARECE DOLOROSAMENTE ESTAMPADA

A VOZ QUE RECITAVA POEMAS E CANTAVA

HOJE RESSALTA OS DEFEITOS E TREJEITOS

QUE NO INÍCIO O FASCINAVA

PESADO FARDO SE TORNOU

O QUE ACONTECEU PENSA

LEMBRA DAQUELE HOMEM QUE AMOU

ELA TODO DIA SE CULPA

SOFRE CALADA E EM FRENTE SEGUE

E ASSIM SEGUE SUA ROTINA

DE CHORO,SURRA E LUTA

Ca Oliveira
Enviado por Ca Oliveira em 26/07/2009
Código do texto: T1720046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.