Olhando...

Olhando... janela em plena madrugada quando... ví as luzes de um avião passando, emediatamente fechei os olhos e imaginei você me esperando em algum aeroporto de braços abertos. E eu simplesmente... felicidade, indo ao seu encontro e sentindo tudo tremendo ao ver você pela primeira vez.

por instantes fechei os olhos e imaginei você sorrindo e eu chorando de emoção. É... imaginei você...

Na madrugada simplesmente observei a luz daquele avião para poder compensar minha solidão, sinto um vazio quando você some sem me deixar sinais onde eu possa te encontrar. Quando deito na minha cama, penso em você... Penso em ter você e nessa distância que tanto maltrata o meu pobre coração.

Só queria poder alçar vôo nesse avião e vê-lo... Sabe, esse dia seria o dia mais incrível da minha vida já que eu vivo em busca do meu grande amor. Quem sabe você não embarca nesse vôo junto comigo e mostre-me que não estou alçando vôo sozinha, pois sou uma romântica... Estou totalmente entregue a você, perceba minhas escritas e verás que nelas sempre haverá algo referente... E quando olho para o céu e vejo belas nuvens transformando-se em anjos, anjo com auréolas. Ao ver luzes no céu em plena madrugada... Pensei em você "ANJO".

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 26/07/2009
Código do texto: T1720585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.