Trilha do Amor

O coração desenha a trilha
pra dardejar um lindo amor,
com sua essência iluminada
veste de luz prados em flor.
 
O sereno e delicado romance
não ecoa enredada aventura,
harmoniza carinho e atração
num compasso de candura.
 
O amor multiplica os votos
para enveredá-lo luzente,
e partilha com alma e graça
um viver nobre e ardente.


© Daura Brasil
São Paulo - 2009 
 
Imagem: Le Couple by Marc Chagall