SENTIMENTOS AGUÇADOS.
 
Meus olhos gritam o silêncio da minha alma.
Minhas lágrimas liberam meus sentimentos oculto.
Minha boca adormecida amolece minhas razões.
Meus medos se firmaram em fortaleza.
O que era oculto;
Este liberado em emoções.
O desconhecido tornou-se meu amigo.
O que era certo hoje é proibido.
Minhas dúvidas
Tornaram-se em certezas.
Meus pés estão firmes no chão.
Minha indagação.
Liberada sem preconceito.
E os suspiros se tornam em desabafo.
Meus sentimentos bem aguçados
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 27/07/2009
Código do texto: T1721705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.