Conversa Com o Vento

CONVERSA COM O VENTO

Enquanto espero as coisas mudarem,

Os sentimentos mudam por si só.

Me lembrem o que devo falar para o vento,

É que ele quer levar as lembranças embora,

Me lembrem o que devo falar para a noite,

É ela quer me mostrar a poesia novamente.

De quando em quando eu sinto uma tristeza em meu coração,

Não sei se é saudade ou se é assim mesmo,

Pétalas de rosa se espalham pelo chão.

Queria tanto lhe explicar as necessidades da minha alma,

Mas é dificil, é preciso ter força e muita calma,

Para diluirmos na mesma vida amor e consideração,

Quero minha história sã e salva.

Traga seus dias curtos,e deixe perto de minhas noites infindáveis,

Vamos ver se ao se misturarem eles formem momentos felizes.