A bela fera**

Sorria...

A vida não é uma fera.

E nela a fera reflete bem o sorriso dela!

Sorria...

A fera é bela.

E nela se reflete mal o sorriso dela!

Sorria...

Mesmo na boca desta vida-fera!

(Site:poetasdopiaui - Stultifera Navis)

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 27/07/2009
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T1722196
Classificação de conteúdo: seguro