HORA DO ADEUS

É hora de dizer adeus, a todos os meus irmãos.

Eu já devolvi as chaves da minha porta

E não possuo direitos em querer ficar.

Residi por um bom tempo, nesta habitação

E recebi mais do que pude dar.

Agora recebo a ordem de despejo, é hora de dizer adeus

Já vai raiando o dia

E a lâmpada que iluminava o meu canto escuro

Apagou-se. Estou pronta para a minha jornada.

Não indaguem sobre o que levo comigo.

Sigo de mãos vazias, coração confiante , sigo em paz.

nova era
Enviado por nova era em 16/05/2005
Reeditado em 16/05/2005
Código do texto: T17223