Há muito tempo
quando a arte não tinha cara
ouvi a tua voz
de tão pura e de suavidade rara
tua melodia entrou no meu corpo
e para o meu conforto
ali ficou
fez morada
e toda vez te escutava
ficava enamorada pela vida
pelo movimento que me cutucava
e paralizava.
Eu só te escutava 
com os olhos fechados
concentrada
em estado de graça.
Hoje, a tua arte
tem cara
o sofrimento
escravizou tua alma
mascarou tua beleza
quase destruiu tua natureza.
Por entre verdades e mentiras
perdeste a maior riqueza
a tua voz
o teu sentimento
a tua criatividade.
De tudo permanece a saudade.
de te ouvir e te ver
mais uma vez.
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 27/07/2009
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T1722377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.