Silencio

Silencio!

Quero ainda viver,

Sorrir, sonhar,

Amar, doar.

Afasta-se dor!

Afasta-se, mal humor

Xô pessimismo.

Vá pra longe daqui.

Brilha, sorriso sincero.

Colore meus olhos,

Arco-íris ilusório.

Perfuma meu corpo,

Alfazema do campo.

Adoça minha boca

Tamarindo maduro

Massageia meu corpo

Onda do mar.

Empresta-me sua luz,

Vaga-lume pequeno,

Para eu possa

minha noite Iluminar....

Sonia MI

Búzios-2007