MEDO...

Medo,medo, medo...

Tenho medo de ter medo.

Tenho medo de te perder.

Meu medo, é amar.

E não viver.

Tenho medo da morte.

Da morte daqueles que amo.

Pois diante da minha própria morte,

Me calo, sem medo de morrer.

Tenho medo do abandono.

Da carência,da solidão.

Da distância entre meu corpo e sua alma.

Tenho medo de te ver sorrir,

na minha ausencia.

E te ver chorar,

na minha presença.

Meu medo é vc.

Pois tenho medo de não conseguir te amar.

Te amar como merece.

E te fazer feliz como se deve.