Simples Como Sobreviver

SIMPLES COMO SOBREVIVER

Sempre vi as coisas de um jeito,

Só que agora eu sei que tudo pode ser ilusão,

Sem saber a minha própria reação,

Eu tentei virar a situação de pernas para o ar,

Encontrei sentido no meu longo caminho,

Me embriaguei com seu olhar,

Tentei entender as saídas,indo em direção a luz,

Mas no final ,à direita dos meus sonhos,

A realidade cruel e traiçoeira sempre reluz.

Derepente estranhei os carinhos,e me assustei,

Quero viver para o amor,mas não quero ser dominado por ele,

Dizem por ai que de tanto sonhar o poeta morreu sozinho,

Procurando uma realidade para se agarrar,

Querendo de seu jeito a todos amar,

Mas o mundo que ele deixou de pernas para o ar,

Hoje o rejeita, e quer vê-lo pelas costas.

Então me dê uma direção, quero ficar do seu lado,

Mas preciso saber se é isto que lhe faz bem,

Sem não for assim, a mim não interessa,

E o que me resta é viver alheio as bonanças da vida.