Prosseguir

Quando os dias macerarem cinzas

E longas tornarem-se as horas

Não chores,

Ainda há muito tempo a seguir.

Quando tardios fizerem-se os momentos

E mais inconstantes os movimentos...

Não chores,

Ainda há muito tempo a seguir.

Mas quando a manhã se fizer vazia

E mais surda e triste a melodia,

Não chores,

Ainda há muito tempo a seguir.

E mesmo quando o amor parece se desfazer

E as brumas parecem tomar a forma de fel

Não chores,

Ainda há muito tempo a seguir.

Mas se a dor parece insuportavel

E cada dia mais detestavel...

Não chores,

Chegada é a hora de prosseguir.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1723458