Tic Tac

Tic Tac é o que elas querem me dizer

Tic Tac sem parar

Não me deixam nem gozar

Uma hora e não chegou

"Duas horas e nem suou"

Tic Tac sem parar

Teso médio para começar

Três horas, estou quase pronto

Ti Tac, teso, morto

Meu tempo vai acabar

Minha hora vai chegar

Então ve se te aquiete

E me deixe gozar

Quatro horas e quase lá

Fale no meu ouvido, vamos lá

Gema, trema, finja que está bem

Fale que me ama

Enquanto a porra não vem

Teso, morto, quase perto

Maldito tesão, de tão esperto

Foge e vem sem parar

Filho da puta não me deixa gozar

Cinco horas, vai chegar

Vai ser sem graça

Mas finalmente vai terminar

Câimbra, alívio, teso, mole

Durou pouco, tive sorte

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 28/07/2009
Código do texto: T1723646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.