OLHAR LÂNGUIDO

Ao primeiro olhar,

na palma da mão

parece orelha de burro,

mas, não é bem assim,

existe o amor próprio

na tristeza zero do viver.

Queixamo-nos de tudo

buscando a perfeição...

Qual será a razão?

Que trinca a relação...

A palavra maltrata,

a indiferença é irmão,

há uma sombra

em nosso espaço,

dói a minha dor

no pânico do abismo...

Sou um cão que ladra

nos rastros da incompreensão,

sou um leão feroz

que devora as horas

da insensatez,

escondido entre os destroços do querer...