SENTIMENTO

Quem sente,

Realmente,

Não mente.

Quem mente,

É porque,

Verdadeiramente,

Não sente.

Sinto.

Portanto,

Não minto.

E se não minto,

É porque,

De fato,

Sinto.

Sem arrependimentos

Revelo meus sentimentos.

De acordo com o momento.

Marcos Aurélio Mendes

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 28/07/2009
Código do texto: T1723952