QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer

Eu não vou morrer

Vou estar vivo

Na lembrança de vocês

Então não chorem

Mas se as lágrimas forem incontidas

Chorem

Mas sem se desesperarem

Digam descanse em paz

Que em paz estarei

Se a emoção for grande

Cantem uma canção

Pois a música

Embala o sono dos justos

Declamem um poema

Que pode ser este

Ou façam silêncio

Dispenso o séqüito

Mas se quiserem se despedir

Não façam com lamentações

Não anunciem

Esqueçam esse dia

E se alguém perguntar por mim

Não digam que eu morri

Pois ainda estou vivo

Apenas digam

Que estou numa longa viagem

Galdy Galdino
Enviado por Galdy Galdino em 09/06/2006
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T172397
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.