DÚVIDAS E... CERTEZA.

Por onde andará o meu grande amor

nestas horas em que

me sinto sòzinho

será que fica a minha espera

ansiando por meus carinhos?

Onde será que ela está agora...

será que está com o pensamento

nas horas que juntos passamos

nos felizes momentos

em que loucamente amamos?

Será que lembra que a ela dedico

o maior de todos os amores

maior do que o próprio universo

amor com perfume de flores

que canto para ela em cada verso?

Ah! Mas ela agora vem chegando

com minhas dúvidas todas acabando

pois tras no rosto a felicidade

de quem pensa em mim a todo instante

e o riso feliz de quem vive me amando!