Tentando Ser Como Os Pássaros

TENTANDO SER COMO OS PÁSSAROS

Não sei se arrumo as malas e vou embora daqui,

Se deixo a privada toda cheia de merda,

Se grito seu nome baixinho,só para desabafar.

Eu cansei de ser o coitado,

Me amarrei em minhas próprias algemas,

Destilei palavras de ternura em pleno rush da Av.Paulista.

Dizem que não pode atravessar a rua fora da faixa,

Mas entre seus planos nada disto encaixa.

Conheci um menino e ele vê tudo e relembra,

Coisas do passado que não voltam mais,

Procurando entre os estilhaços de sua vida ,uma paz esquecida.

Quanto mais enxergo mais cego quero parecer,

Quero ser a mosca enterrada no seu prato de sopa,

Indignado por morrer antes de saboreá-la.

A gasolina vazou e derepente tudo que era liquido evaporou,

Siga em linha reta e procure abrigo atrás do elevador,

Vai ser para sempre ou vai ser só hoje não me interessa,

Eu quero é ir embora e me soltar das algemas.