PRECISAMOS NOS ENTENDER

NÃO ME DEIXE TÃO TRISTE ASSIM

DIGA ENTÃO QUE NÃO TEMOS A MENOR CHANCE

MAS SABEMOS QUE MENTIR OUTRA VEZ

VAI NOS POR FRENTE A FRENTE

E AINDA PRECISAMOS NOS ENTENDER

FORAM ANOS TÃO TRISTE E DIAS TÃO LONGOS

PARECE ATÉ QUE GOSTAMOS DE SOFRER

DE POSSUIR ODIAR E AMAR

E PRECISAMOS NOS ENTENDER

AINDA ESPERO POR RESPOSTAS

MAIS TENDO CONCERTAR MEUS ERROS

COMO QUERO TE VER

TERMINAR DE VEZ COM A DUVIDA POR ISSO LUANA PRECISAMOS NOS ENTENDER