TÃO ESCURO

SEI QUE SEMPRE CULPO A OUTROS

E QUE MESMO ESTANDO CERTO NÃO POSO REVIDAR

MINHAS CRITICAS NUNCA SE FINDAM APOS CONSTRUIR

MESMO QUE SEJAM NO AUXILO DE QUEM AMO

TENHO SIDO EGOISTA

SEMPRE ANCIOSO

MALIGNO PERVESSO E VINGATIVO EM AÇUNTOS DIVERSOS

RECLAMO DA FALTA DE TRABALHO E DA MISERIA QUE ME CERCA

MAS ARMAMENTOS E MUNIÇÕES NÃO SAEM DA MINHA CABEÇA

SOU TODO VAIDADE QUANDO ELOGIAM MINHA ARTE INDUTIVA

TODA POUCA HUMILDADE É PROVA QUE É POUCA PRODUTIVA

TIRO UNS DAS DROGAS E DO CRIME

A OUTROS PREGO QUE SE VINGUEM DOS INIMIGOS

QUE SO PERDOEM COMO EU PERDOU

SE ME ESQUECEREM EU ESQUEÇO

SE NÃO SOFRO E ATÉ PAGO O PREÇO

GRANDE IDIOTA SOUE ESTA TUDO TÃO ESCURO