Era tão real

À noite tive um sonho em meio a uma briga

Estava carente de amor

Você puxou meus cabelos

E no embalo dos seus beijos me conduziu

Tudo iluminado seu rosto brilhava como sol

E a cada instante me entorpecia

Sussurros de amor ao meu ouvido

Era amada com todos os sentidos

Quero dormir de novo

Para te encontrar só mais uma vez

Era tudo tão real no meu sonho

Com o homem perfeito dancei

E como louca me apaixonei

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 29/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1724834