Me engole

De que me importam os erros

Se teus olhos vagos são minha perfeição?

E de que vale o ouro ou sal

Quando do meu corpo se perde a tua mão?

A outra pele, outro pedaço

Você é do meu corpo cada pedaço

Cada linha meio curva, a água turva

Dos meus olhos mal passados

E você ainda me vem assim

Cheia de gracinha, toda dona de mim

Me engole por inteira numa fome sem fim

E me dá a língua e alma por inteira.