Momentos Para Ser Feliz

MOMENTOS PARA SER FELIZ

Sabe,hoje acordei intensamente feliz,

Levantei e pensei como a vida é bela,

Distrai-me com lindas lembranças,

Vi o arco-iris embelezar o horizonte,

Que mesmo sem você ainda esconde o sol e a lua.

Andei por horas esperando algo acontecer,

Me achei ,depois me perdi e depois fui embora,

Pensando como é bom viver o agora,

Deixando para lá as pedras e as feridas da vida.

Quis trazer a paixão ,para perto da razão,

Elas se misturaram e transformaram-se neste nosso lindo amor,

Que explode dentro de meu peito, de um jeito único.

Sou sincero, quero os três momentos para mim,

Estar junto a você, viver com você e não te largar nunca mais.

Eu acredito no amor