Você dança?

Eu danço
pois o momento existe
e a música é um convite
a liberdade de ser
o que você quiser
é o momento
da fantasia
da poesia
de estar em sintonia
com a leveza
com a delicadeza
com a magia

Eu danço no compasso
dos meus sentimentos
me entrego ao ritmo
frenético
ou ao bolero romântico

Como é bom
deixar-se levar
desprender-se
por alguns instantes
do real
sempre tão igual
e se permitir
voar até as estrelas
obedecendo à regência
do coração
seguindo a emoção
aflorada
louca pra sair
das gavetinhas da alma

Eu danço
e não me canso
facilmente
é como se virasse
adolescente
em cada passo
inventado
ou apenas seguido

Minha energia?
vem dos sonhos
acalentados
por anos
décadas
desejos que persistem
apesar das desilusões
dos tropeços
e dos maus tempos

Você dança?
Experimente!
É uma atividade
contagiante!