NO CONVÉS DO TEMPO

As asas que não são tuas

te levam às nuvens

que te não pertencem.

As rodas que te superam

conduzem a múltiplos caminhos

que não dominas.

No convés do tempo,

os sonhos que são os teus,

te retornam a ti mesmo.