Quem vai sorrir?

Tributo a SÉRGIO VIEIRA DE MELLO

Ele se chamava SÉRGIO

Homem forte com nome simples

Que morreu debaixo de escombros

Diante da covardia que lhe fizeram

A bomba tirou seu sangue e levou sua vida

Enquanto fazia vento frio

Para balançar a bandeira

Da Paz que tanto buscava

O embaixador foi herói do mundo

Pois suas armas eram palavras

Querendo acabar com a briga

Entre povos inimigos

Sem querer DE MELLO fez o Brasil sofrer

Timor Lorosa´e chorou demasiado

Pela estrela que foi ao céu azul e branco

Com as mesmas cores da ONU

Assim foi que a estrela apagou o sorriso

Voando até o céu onde vai brilhar

Muito, muito mais VIEIRA

Pois o amor que lhe tem o Brasil, não o deixará jamais

E agora?

Quem vai sorrir por nós?

Quem vai falar em nome da Paz?

Roraima
Enviado por Roraima em 10/06/2006
Código do texto: T172663