Pedaços de mim...

Versos... Trovas... Poesias... Poemas...

São pedaços de mim... Emaranhado sentir

De amor... Raiva... Revolta... Tristeza extrema!

Chagas que gritam compelindo-me a desistir.

São eles histórias... Fantasias... Verdades...

Do mundo cruel, absurdo que vejo pela frente.

Numa vertiginosa e pungente rotatividade...

Que só a poesia pode ser minha confidente...

Não são versos... São retalhos emendados

Da minha alma... Do coração que uiva de dor,

Cicatrizes mal disfarçadas por ricos bordados,

Que teimam em dissimular meu dissabor...

Na poesia me isolo... Ela é o meu universo,

Dela engravido e expulso um rebento dolorido.

Que liberta meu ser de tudo o que é perverso,

Fazendo o meu sorriso mais suave e bonito!

Versos... Trovas... Poesias... Poemas...

São o meu esboço... A minha biografia,

O milagre que põe fim a tantos dilemas,

É o “Divino" erguendo-me da penosa apatia

Para, enfim, ressuscitar-me em outra poesia!

Mary Trujillo

12.07.2009

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/07/2009
Código do texto: T1726893
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.