Fumo

Fumo

Fumas, perto de mim teu cigarro

Traga embevecido as delícias do fumo.

Sentes prazer. E eu é que tenho o pigarro.

Acendes, despreocupado teu cigarro

Ao meu lado e a fumaça ascende.

Para ti, aroma floral que recende.

Para mim, o incômodo e o escarro!

Imitas aos modos de um gângster

O pitar de um tabaco após o crime;

Ignorando que antes, já lhe mata o câncer!

Numa festa te olho e te admiro

Tua beleza me encanta por inteiro.

Quando por fim te beijo ,me retiro,

Ilusão... não era tua boca mas um cinzeiro...

Não me entendas mal, não te condeno

Apenas não sou do amor de Romeu,

Que por Julieta, quis morrer do mesmo veneno.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 30/07/2009
Código do texto: T1727614
Classificação de conteúdo: seguro