Ainda existe sentimento

Não pense que não sinto saudade;

Ou que tudo ficou pra traz,

Tampouco o sonho virou miragem

Nem o desejo acabou, o tempo não foi capaz!

Pense apenas que tudo foi congelado.

O tempo do sonho parou, naquele momento exato;

E apesar de fazer tanto tempo...

Ainda vejo seu sorriso encantador!

Muita coisa mudou!

O tempo não poupa nada, nem ninguém;

Segue seu rumo, sem apego, sem constrangimento.

Mas sua velocidade não pode apagar

Esse sentimento que está adormecido.

E como no conto de fadas

Só precisa de um olhar,um sorriso

Para despertar e viver sua saga!

Texto publicado na 10ª edição - Antologia Escritores Brasileiros e Autores em língua Portuguesa, RB editora 2011